博客首页 产品解析 云呼叫中心未来的价值升级
云呼叫中心未来的价值升级
2018-09-14智齿客服 呼叫中心系统 云呼叫中心


 

如今,随着云计算、大数据和人工智能等创新技术在呼叫中心系统的应用,最新一代的呼叫中心系统——云呼叫中心的功能更加多样化和智能化,不仅能够满足当下企业应用和客户交互的多种场景,而且企业管理者思维模式的转变,业务数据的沉淀和挖掘,让云呼叫中心系统在企业内部开始发挥更大的价值,不再局限于服务的功能,在一些前瞻性企业中,呼叫中心系统已经成为能够指导企业内部各部门运转和工作的决策中心和指挥中心,其中最具代表性的企业就是海尔。

不得不佩服海尔的超前眼光,如今进入互联网和移动互联网时代,尤其是90后和00后逐渐成为主要的消费群体,他们的需求更加个性化,沟通的渠道更加多样化,如果还固步自封,像过去一样专注于提供标准化的产品和服务,注定将被时代淘汰。当“以客户为中心”对很多企业仍是口号的时候,海尔已经将这一理念落在了实际行动中。

海尔首先要做的就是推翻客户与企业之间沟通的障碍墙,开放更多的接入方式给客户,实现和客户的全渠道互动,海尔呼叫中心系统的信息能够和企业内部的通信平台融合,保证客户不论从哪个渠道接入,呼叫中心系统后台的所有人员都可以看到,不仅仅是客服人员,还包括研发工程师,技术支持等,保证客户的问题第一时间得到及时专业的解决。

而且海尔呼叫中心系统还打造了一个“微社区”,用户可以在社区内分享产品使用心得,提出功能改进意见,这些业务数据的积累,为企业进行精准服务、营销和推广,提供了强有力的数据支持,而且这些数据可以倒推研发和生产流程,实现流程优化,改变了以往企业生产什么卖什么的固有模式,而是用户需要什么企业生产什么,根据用户的实际需求,指导未来的研发方向,从根本上增强了用户粘性,实现了海尔产品和服务的全面升级。

呼叫中心系统成为决策中心指导产品生产改进和企业发展,在这一点上,海尔就胜了,因为没有一个消费者会讨厌一个自己可以参与发展,为自己代言的企业。

当很多企业还在讨论怎样将呼叫中心系统从“成本中心”转变为“利润中心”的时候,始终有更高瞻远瞩的企业,走在时代的前列,让呼叫中心系统发挥更大的价值,对于企业来说,尤其现在市场环境风云变幻之际,企业要想长久发展,都要拥抱技术的变化,真正做到以客户为中心,为消费者创造价值。

智齿云呼叫中心系统目前已经服务了全国90000多家企业,覆盖了金融、教育培训、电商、企业服务以及生活服务等26个细分行业,如果你也想引入智齿云呼叫中心系统,全面升级自己的呼叫中心系统,可以登陆智齿客服的官网,或者关注智齿客服公众号,可以免费申请产品试用哈~



15 天全功能免费试用,0 成本体验智齿客服带来的改变

15 天全功能免费试用

北京智齿博创科技有限公司 京ICP备14029759号-1