博客首页 产品解析 智能电销机器人来了, 我的电销员工上班不是玩手机就是打盹求解
智能电销机器人来了, 我的电销员工上班不是玩手机就是打盹求解
2018-05-17智齿客服 智能外呼机器人动态


 


电销中心的活力决定了这个电销中心能走多远也代表它能为企业带来多大的增量

情绪管理对每个人都很重要,对电销中心的员工而言更加重要,我们在日常生活中,都接触过营销电话,通常我们的做法是挂掉,但在此之前还是会接起来,听一听对方有什么事。而恰恰在这几秒钟的时间里,可以听出电销人员的一些情绪波动,如情绪低落、情绪高涨、无情绪等情况,这对接到电话的用户而言,有着非常不一样的感觉。

为什么会有情绪不稳定的情况发生呢?

1. 拒接量大、接听后挂掉量也大。

2. 遇到情绪不好的客户,客户破口大骂。

3. 其他因素。

作为电销团队,情绪的把控会影响到用户的情绪,也会影响到团队的士气。

如何给你的电销团队添加活力让你的电销团队更有动力呢




近期,智齿科技发布了最新产品——智能电销机器人。从名字不难看出,是用于电销场景下的机器人。有人会质疑,机器人真的能完成电销吗?

其实,智能电销机器人的研发目的并不是解决整个电销闭环,而是为了帮助企业释放人力成本,高效进行海量用户线索的首批意向筛查工作。

简单说,智能电销机器人是帮助企业,在售前将大量的销售线索进行快速筛查和精准定位,标准化判断优质线索,帮助电销人员进行二次跟进。

 



电销机器人,真的不会有情绪吗?

答案是,它真的不会有情绪!机器人会保持每天7*24小时在线,并且情绪饱满不低落,支持配置在任意时段自动拨打,既可以缓解上班时间拒接的问题,也可以自动拨打省时省心。


电销机器人,是只会念话术的“机器人”吗?

并非如此。机器人虽然叫机器人,但它的设定更为智能,更为贴近场景。通过对话术的设置,可以让机器人更智能化地服务企业,服务企业客户。灵活的话术模板,以及精细化的意向判断标记,诸多功能,都在帮助企业快速筛查精准用户,以及提升用户体验。

 

电销机器人,它与人的沟通流畅自然吗?

当然,智齿的智能电销机器人拥有三大底层技术,即ASR、NLP、TTS。三大底层技术支撑机器人完成电销环节中的语音输出、语义理解、语音合成。除了三大技术的强大支撑外,智能电销机器人还支持语音录制播放,即我们通过真人录制语音,已达到最好交互效果,保证语音交互流畅自然。

 

电销机器人助力:电销中心添活力,电销员工添动力

当自动化、智能化的电销机器人开始拨打电话时,就帮助企业避免了拒接、情绪不好等客户问题。精准筛查后,企业电销员工即可拨打意向较强客户的电话,成单率、情绪等都将大大改善。不仅为电销中心添加了活力,也为电销员工添加了动力。可谓是一举多得。

 

电销机器人产品这么多,为何选择智齿智能电销机器人?

市面上,电销机器人厂家很多,但真正做到智齿科技这个地步的却少之又少。




智齿的优势:

1、 SAAS领域多年沉淀积累,用户多达80000+,数据沉淀更稳。近期获得IDG、真格等顶级投资机构领投。人工智能呼叫服务单笔最大融资2.4亿人民币。

2、 涉及26个行业深耕细作,场景贴合度更高。

3、 技术服务支撑更完善,7*24小时全渠道智能服务。

4、 多年技术积累沉淀,国家高新、北京高新企业认证。

智齿科技的智能电销机器人,是为企业电销中心添活力,为企业电销员工添动力的基石。如果你遇到了电销中心情绪管理难题,不妨试一试智齿科技的智能电销机器人,一定给你不同的感受




15 天全功能免费试用,0 成本体验智齿客服带来的改变

15 天全功能免费试用

北京智齿博创科技有限公司 京ICP备14029759号-1