博客首页 智齿新闻 “新格局,再出发”——智齿客服徐懿受邀参加2018中国CRM峰会
“新格局,再出发”——智齿客服徐懿受邀参加2018中国CRM峰会
2017-11-22智齿客服 CRM CRM峰会 智齿客服

20171122日,以“新格局,再出发”为主题的2018中国CRM峰会在中关村软件园成功召开。

会上,中国软件网、海比研究CEO 曹开彬、神州数码云计算首席架构师马俊、智齿客服 CEO徐懿等业内专家齐聚一堂,共同探讨新格局下CRM行业发展趋势。借助这次行业盛会,CRM主流厂商齐聚一堂,开诚布公探讨大家遇到的困惑和各自的发展经验,对更好的推动CRM产业发展建言献策。

 

2018中国CRM趋势洞察

曹开彬认为,2017年中国CRM市场经历了三大变革:新模式,销售漏斗为核心的销售管理,变成以市场为核心、覆盖客户全生命周期;新定位,销售管理工具,变为销售管理工具、客户运营平台、客户连接渠道的融合;新市场,比如呼叫中心、智能客服、营销技术等。


中国件网、海比研究CEO 曹开彬

正如曹开彬所说,2017年,在中国CRM新市场上,智能客服、呼叫中心、营销技术等也是发展的如火如荼,而智齿客服从2014年开始,就一直深耕在这些新兴领域,智齿客服CEO徐懿对于未来客服发展新格局也是提出了自己的看法:

融合+智能未来客服展新方向

徐懿认为,随着云计算+AI进步,企业服务飞速发展,已经历经迎合企业信息管理的需求的信息化时代到迎合云计算发展的浪潮,提供更快更好用的服务的云化时代再到通过AI技术帮助企业更好的开源、节流以及管理的AI时代。在中国企业服务迅猛发展的背景下,智齿客服通过融合+智能构建客服新生态,帮助企业实现渠道融合、功能融合以及数据融合,让每个企业享受到智慧客服的大脑。


齿客服 CEO徐懿

此外,随着智齿客服云技术的不断发展应用,智齿云呼叫中心将不断迭代升级,在确保基础设备的稳定性、安全性的同时,更为企业客服呼叫中心提供及时、准确、智能的数据报表,保障企业客服运营管理更为顺畅,真正实现站在“云”端,为企业呼叫中心客服运营管理保驾护航。智齿客服也可对用户生成精准的用户画像,基于用户数据,对用户进行精准的二次营销。

智齿客服致力于通过人工智能技术解放客服生产力,帮助企业客服提升销售额,降低成本。目前已经服务了包括中国移动、中国联通、滴滴、乐视、宜信、新东方等70000家企业客户。



15 天全功能免费试用,0 成本体验智齿客服带来的改变

15 天全功能免费试用

北京智齿博创科技有限公司 京ICP备14029759号-1